Сирийские хакеры разослали сообщения о гомосексуальной ориентации Джастина Бибера

Сирийские хакеры разослали сообщения о гомосексуальной ориентации Джастина Бибера

Хакерами «Сирийской электронной армии» был взломан аккаунт ресурса E! Online в микроблогах Twitter. Они разослали с него ненастоящие ссылки на сайт, сообщает Daily Mail. Среди прочего, в этих ссылках было сказано, что канадский певец Джастин Бибер признал свою гомосексуальную ориентацию.

Затем появилась запись с якобы цитатой Селены Гомес, бывшей девушки Бибера, в которой она поддержала решение Бибера рассказать правду о своей ориентации.

Далее был распространен твит с якобы частью интервью Анджелины Джоли, где она обвиняла власти Иордании в том, что беженцы из Сирии содержатся в ужасных условиях. А через час появилось следующее сообщение, в котором хакеры признали факт взлома и взяли ответственность за него на себя.

В этом твитте было написано о том, что там была Сирийская электронная армия, а также о том, что фанатов Бибера потроллили. В настоящее время к E! Online вернулся контроль над его микроблогом.

Кроме прочего, хакерами была взломана и система SMS новостного портала. Злоумышленники разослали несколько оскорбительных сообщений, среди других и об американском президенте Бараке Обаме.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru