Почтовый сервис Gmail исподволь продолжает развиваться.

Почтовый сервис Gmail исподволь продолжает развиваться.

Если вы используете полуофициальные разработки Labs, наверняка обратили внимание на две новых фичи: метки и несколько списков входящих на главном экране. Метки — это замена старой звездочки. Теперь их несколько. Письму можно назначить какую-нибудь одну метку. Я удалил тег «сделать» и вместо него стал использовать восклицательный знак — ничего личного, просто его ставить проще.

Несколько входящих — тоже удачная находка. На главном экране, помимо обычного списка писем, можно разместить списки, соответствующие каким-то критериям поиска. Например, сначала список непрочитанных, затем помеченных восклицательным знаком. В принципе, в такой конфигурации можно обойтись и без общего списка, но его убрать нельзя. Экран получается пестроват, но все равно удобнее, чем раньше.

Обратите внимание, что подобные экспериментальные штучки можно включить только с английским языком интерфейса. Переключитесь на английский и в появившейся после этого в настройках вкладке Labs включите нужные фичи. После этого возвращайтесь на русский, все не только работает, но, как видно по скриншотам, даже русифицировано.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru