BSEO. RU — SEO и SMM

BSEO. RU — SEO и SMM

Как заявил прессе 23 сентября член правительства Ирана Абдулсамад Хорамабади, иранские власти намерены заблокировать доступ пользователей к поисковой системе Goоgle и почтовому сервису GmаiI.

Информационные источники Reuters и The Guаrdian, цитируют слова чиновника: «В течение нескольких ближайших часов в Иране будут заблокированы системы Goоgle и Gmаil до дальнейших распоряжений иранских властей». Данные источники, ссылаясь на агентство lSNA, связывают подобную блокировку сервисов с нашумевшим антиисламским фильмом «Невинность мусульман», который вызвал бурный шквал эмоций протестующих мусульман, спровоцировав массовые беспорядки в некоторых исламских городах и ряде городов Европы.

Трейлер скандального фильма был размещен на видеохостинге YоuTube, принадлежащий компании Gоogle. Официально, связь блокировки поисковика Gоogle и почтового сервиса Gmаil с данным видеороликом, пока не подтверждена.

Согласно данным агенства Mehr, заблокирование сервисов Gоogle совпадает с первоначальными этапами деятельности национальной сети Ирана. Накануне, все государственные иранские учреждения были присоединены к информационной сети. А следующим шагом планировалось подключение к сети интернет простых граждан. Об этом заявлял недавно замминистр коммуникаций и технологий Ирана.

Запуск иранской сети планировался в марте 2013 года. Однако, некоторые СМИ утверждают, что иранские власти хотят оградить доступ своих граждан к Gоogle и Hotmаil, внедрив персональные аналоги данных сервисов. В мае некоторым иранским учреждениям, таким как банки, страховые и телефонные компании, было запрещено пользоваться зарубежными сервисами электронной почты.

Фильм «Невинность мусульман», выставляющий в нелицеприятном свете пророка Мухаммеда, корпорация Gооgle не собирается удалять с YоuTube, но планирует перекрыть доступ к нему некоторым исламским государствам. В это время Пакистан, Судан, Афганистан и Бангладеш уже заблокировали на своих территориях весь видеохостинг.

Сегодня такие определения как каско калькулятор, брокер страховой известны каждому автолюбителю. Ведь КАСКО — это страхование автомобилей от ущерба, в том числе и от угона. И такой вид страхования нужен каждому автомобилисту.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru