Ники для девушек.

Ники для девушек.

Всемирная сеть нам предлагает достаточно большое количество возможностей – знакомства, интересная и новая работа, грандиозные объемы самой разнообразной информации, открывающиеся перспективы и горизонты для общения. Общаясь в интернете, мы желаем выглядеть как можно более привлекательно перед гражданами его населяющими. В социальных сетях, в чатах и на форумах первое, по чему вас выделят и встретят – это никнеймы. Отчего же тогда многие девушки создают себе одинаковые, невзрачные и серые имена, совершенно не пытаясь хоть как-то выделиться на общем фоне?

Назвать себя Стервочкой, Кисулей, Малышкой и тем самым определить узкий круг своих интересов – не слишком удачное решение. Но попробуйте вдохновиться, призвать музу и проявить фантазию. Ники для девушек все же могут быть интересными и необычными. Можно использовать латинские, греческие, французские, английские или испанские версии искомых слов. Отождествить себя с Principessa или Duchess вместо серенькой Принцессы Анюты – уже гораздо лучше. Псевдоним на латинице вызовет к вам больше уважения, чем обычное русское имя. Достаточно оригинальным ником может случиться название любимого цвета, при этом переведенное на любой иностранный язык – Argenta, Fuccia или Azzura. А если вы познакомились с друзьями в сети поближе, то у вас появится возможность приоткрыть им свое имя и прочие интимные и не очень тайны. Но в самом начале знакомства определенное количество кокетства не помешает. К тому же вы слегка расширите знания языков, во время создания нового никнейма.

Еще один путь никостроения – погрузиться в мифологию и сказки. Имена языческих древних богинь – греческих, индийских, кельтских, скандинавских – неплохой вариант ника для девушки. Выбрав такой ник, вы не только обозначите уровень интеллекта, но и определите некоторую черту своего характера, на которую стоит обратить внимание вашим новым знакомым. Допустим имя Фрея – скандинавская богиня плодородия и красоты, чем не псевдоним для настоящей красавицы? В Египте имя Изида или Isis — олицетворение красоты и женственности, у славян то же самое – Дана или Леля. А кто из вас не слышал об Афродите и Венере? Если вы склоны к некоторой агрессии, но в то же время умны и красивы – назовитесь Athena (Афина). Неплохое имя для девушки с бойцовским складом характера — Valkyria (Валькирии – это девы-воительницы, уносившие тела и души погибших воинов на Вальхаллу).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru