Планшето-слайдер LG Tab-Book Z160 под управлением Windows 8

Планшета-слайдер LG Tab-Book Z160 под управлением Windows 8

Как и предвиделось, на CES2013 фирма LG продемонстрировала новый планшетник на Windows-8, исполненный в форм-факторе слайдера. За счёт слайдерной сборке LG. Tab-Book Z-160 получился очередным трансформером ультрабук-планшетник, функционирующий на «восьмерке». Наиболее четкое наименование – 11,6-дюймовый планшетный компьютер с выдвижной клавиатурой.

Для использования изделия в виде ноутбука, владельцу достаточно надавить на клавишу, наличествующую на боковом стороне, и выдвинуть клавиатуру, используемую в качестве подставки. Для эксплуатирования аппарата в виде планшетного устройства, клавиатура одним движением уходит под дисплей.

Такая система повышает массу до 1,04 килограммов (LG. Tab-Book Z-160 тяжелее, нежели простой планшетник, однако легче, по сравнению с обычным ноутбуком). Второй недочёт (типичный для всех слайдеров) – на клавиатуре отсутствует сенсорно-ёмкостная панель, каковая в непременном порядке наличествует на клавиатурах планшетных устройств разновидности «трансформер». У данного недочета элементарное разъяснение: для сенсорно-ёмкостной панели попросту отсутствует свободное пространство, поскольку клавиатура эксплуатируется вместо подставки.

В базе LG. Tab-Book Z-160 располагается микропроцессор Intel. Core-i5 IvyBridge. Планшетник укомплектован 11,6-дюймовым 720р-дисплеем с IPS-матрицей. оперативка – 8 Гбайт, размер твердотельного флешь-накопителя – 160 Гбайт.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru