Смартфон Asha 310 от Nokia с двумя sim-картами и Wi-Fi.

Смартфон Asha 310 от Nokia с двумя Sim-картами и Wi-Fi.

Финская компания Nokia провела официальную презентацию своего смартфона (хотя он больше похож на обычный телефон с большим количеством функций) Asha 310 работающего на платформе Series 40 Asha Touch, которая поддерживает две Sim-карты и WiFi-соединение. Разработчики отмечают, что это первый смартфон, совмещающий обе технологии. Устройство поддерживает технологию Easy Swap Dual SIM.

При этом основная sim-карта расположена в обычном месте за аккумулятором, а вторая вставляется во внешнее гнездо. Аппарат способен сохранять настройки пяти различных Sim-карт. Модуль Wi-Fi работает вместе с фирменным браузером Express Browser, позволяющим сжимать контент до 90 процентов, обеспечивая удобный серфинг. Общение осуществляется при помощи установленных приложений Twitter, Facebook и eBuddy. К остальным спецификациям относятся мультисенсорный экран с диагональю длиной 3 дюйма и разрешением 400х240 точек, защищенный от царапин, основная камера с матрицей 2 Мп, лицевая камера с разрешением 176х144 точки при записи со скоростью 10 кадр/сек и поддержка сетей GSM, EDGE/EGPRS.

Есть внутренний накопитель емкостью 64 Мбайт, акселерометр и слот microSD. Размеры устройства равны 109,9х54х13 мм, а вес – 104 грамма. Аккумуляторная батарея BL-4U имеет емкость 1110 мА-ч и способна поддерживать режим разговора 17 часов, а режим ожидания – 600 часов. Слушать музыку можно 54 часа. Продажи смартфона в Азии, Африке, Индии, Бразилии и на Ближнем Востоке начнутся в первом квартале.

Его стоимость вместе с картой на 2 Гбайт составит 102 доллара.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru