Условия пользования сайтом TipsBank. ru

Условия пользования сайтом TipsBank. ru

1. Публикуя совет, вы тем самым соглашаетесь с тем, что ваш совет может быть опубликован другими лицами на других сайтах и изданиях без выплаты вам авторского гонорара и каких бы то ни было обязательств перед вами.

2. Любой совет, комментарий или пользовательский эккаунт может быть удален из системы по нашему усмотрению.

3. Вы обязуетесь не использовать данный ресурс в противоправных целях, а также не позволять себе некорректных высказываний в отношении других пользователей ресурса.

4. Мы не гарантируем точности, правдивости, доступности и своевременности любой информации, размещаемой на данном ресурсе.

5. Данный ресурс может содержать советы, рекомендации, опыт, мнения, комментарии и инструкции от TipsBank, его пользователей и других информационных и контент-провайдеров. Такой контент предоставляется исключительно в информационных целях. Вы используете советы и рекомендации, опубликованные на этом сайте, на свой страх и риск. Мы не несем никакой ответственности за возможные последствия такого использования, в том числе за возможные убытки или ущерб.

6. Вы подтверждаете, что TipsBank не будет нести ответственности перед вами или третьими лицами за прямой или косвенный ущерб, упущенную выгоду, потерю данных, и прочие убытки, возникшие в результате пользования данным сервисом или информации, опубликованной на данном ресурсе.

7. Если вы обнаружите, что на данном сайте опубликована информация, которая нарушает чьи-либо авторские права, просим сообщить нам об этом, указав на то, какой именно материал связан с нарушением авторских прав, а также предоставив информацию, позволяющую нам установить правообладателя и где данная информация была опубликована ранее. Не забудьте сообщить ваши контактные данные для связи.

8. Мы можем удалить любой пользовательский аккаунт за нарушение прав интеллектуальной собственности других лиц.

9. Мы не обязаны предоставлять вам техническую или другую поддержку, связанную с работой данного сервиса. Но оставляем за собой право делать это время от времени по своему усмотрению.

10. Факт пользования данным сервисом не подразумевает установления деловых, партнерских и каких бы то ни было других отношений между TipsBank и вами.

11. Уведомление об изменениях настоящих условий пользования сервисом TipsBank осуществляется исключительно путем публикации обновленной версии условий на данном сайте.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru