Свежее дыхание для смартфонов.

Свежее дыхание для смартфонов.

Популярность смартфонов растет с каждым днем. В течение больше пяти лет мы знакомы с iPhone, но ученые не стоят на месте и продолжают разрабатывать более усовершенствованные портативные продукты. Так, к примеру, новый Windows Phone 8 предполагает совершенно новую систему работы, поскольку центральным объектом во всем происходящем теперь будет ни кто иной, как сам пользователь. Разработчики такой системы главным правилом работы смартфона сделали персонализацию. По их словам, Windows Phone столь же уникален, как и отпечатки пальцев, и должен предназначаться для каждого пользователя в отдельности.

Одно из новейших открытий в интерфейсе – это эффект «живых плиток», которые позволяют превратить рабочий стол в поверхность, обладающую полифункциональными свойствами. Такое преимущество позволит осуществлять одновременную работу с различными сферами и информационными потоками. Так, вы можете разместить на таких плитках все, к чему вы чаще всего обращаетесь – будь то музыка, фотографии, игры или различные приложения.

Такой эффект «живых плиток» может позволить своевременно получать различную информацию, в которой вы нуждаетесь – будь то обновления в соцсетях или новости в мире. Для того чтобы обзавестись таким приложением достаточно обратиться в специализированный магазин Windows Phone Store в интернете.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru