Polaroid представила два бюджетных планшета – M7 и M10

Polaroid представила два бюджетных планшета – M7 и M10 Помимо смарт-камеры последнего поколения, фирма Polaroid представила на экспозиции CES2013 планшеты, всесторонне способные устроить противоборство самым известным бюджетным продуктам. Оба планшета функционируют под управлением OS GoogleAndroid, что немудрено, дуэт планшетников охватывает в себя всего две модификации с экранами на 7/10 дюймов.

Младший аппарат получил наименование Polaroid-M7, данное изделие укомплектовано 7-дюймовым экраном, разрешение которого – 1280?800 пикселей, оно действует на основе двух ядерного микропроцессора ARM. Cortex-A9 (1,6 ГГц). Наличествует так же гигабайт ОЗУ, 8 Гбайт пространства на внутреннем флеш-накопителе и передняя 2-мегапиксельная web-камера слева от дисплея. Polaroid-M7 находится под управлением OS Android JellyBean с фирменным интерфейсом, разработанным изготовителем.

Старший аппарат именуется Polaroid-M10, 10,1-дюймовый экран планшетника способен похвалиться разрешением в такие же 1280?800 пикселей. Модель функционирует на основе 4-ядерного чипа Cortex-A7, наличествует тот же гигабайт оперативно-запоминающего модуля, ёмкость флешь-накопителя равняется 16 Гбайт, а камер в нём уже две, тыльная 5-мегапиксельная и передняя с 2-мегапиксельной матрицей. Содержится так же HDMI-видеовыход для подсоединения к крупноформатным панелям повышенного разрешения.

Тем не менее, основное преимущество обоих продуктов – это их стоимость, модель Polaroid-M7 оценивается всего в 130$, в то время как за M10 потребуется заплатить уже 230$.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru