Что будет, если СЕО и интернет исчезнут?

Что будет, если СЕО и интернет исчезнут?

Пока живёт интернет, я буду зарабатывать в нём деньги. Пусть это будет не обязательно СЕО, но в любом случае, находить покупателя на свой товар я буду в сети (как и в офлайне).

А разве есть предпосылки к тому, что СЕО вместе и интернетом исчезнет? Только если будет масштабная планетарная катастрофа. Я прочитал много про предрекаемый «конец света» и все предсказатели сходятся в одном — люди способны избежать конец света. Я почему-то думаю, что если что-то и грядёт, то люди смогут это избежать.

Кроме того...

Главное что даёт интернет - это удобство. В том числе, удобство зарабатывания денег.

Сейчас в кризис, который охватил офлайн принято заказывать мебель дешёвую - кухни эконом класса. Стоит заказ кухни приемлемо для среднего россиянина. А что ему еще нужно? Лишь бы денежки в кармане оставались и хорошая мебель радовала.

А значит не будет никаких больших встрясок и интернет вместе с СЕО должны жить. Но всё же, когда я создам свою мини-империю сайтов в интернете, я создам офлайн бизнес, который будет не зависеть от Сети и не будет отнимать много времени — просто, ради того, чтобы не ложить все яйца в одну корзину.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru