Соцсеть LinkedIn собрала 200 миллионов профессионалов

Девятого января в блоге профессиональной соцсети LinkedIn появилась запись, в которой говориться, что на ресурсе уже 200 миллионов постоянных пользователей.

Также в сообщении сказано, что проект пользуется популярностью в 200 странах, а аудитория соцсети общается на 19 разных языках. Наибольшее количество пользователей зарегистрировано в Америке – 74 миллиона, около 18 миллионов составляют жители Индии, 11 миллионов пользователей сервиса – из Бразилии, и столько же – из Великобритании.

За прошлый год наибольшие показатели прироста LinkedIn были в Турции, Индонезии и Колумбии. Мобильная версия соцсети за 2018 год пополнилась португальцами, китайцами, бразильцами, индийцами, итальянцами и бразильцами.

Как оказалось, большинство пользователей являются профессионалами в сфере информационных технологий и финансов. Пятерку наиболее известных пользователей соцсети возглавил Ричард Брэнсон, основавший фирму Virgin, на второй позиции оказался Барак Обама, президент США, на третьей – писатель Дипака Чопру, четвертое и пятое место заняли, соответственно, бизнесмен Энтони Роббинс и Джефф Вайнер, возглавляющий LinkedIn.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru