Sony Xperia C — четыре ядра на две симкарты

Sony Xperia C — четыре ядра на две симкарты

Телефоны с двумя симкартами постепенно переходят из бюджетного сегмента и уверенно пробираются в средний класс. Xperia C один из таких аппаратов. Комплектация вполне стандартная: телефон, зарядное к нему, кабедь и проводные наушники с микрофоном. Корпус сделан из пластика, на торцах есть металлические вставки. Такие же вставки можно заметить и на боковинках телефона. Под крышкой аккумулятора находятся два micro-SIM разъема и один разъем для карты памяти формата micro-SD.

На задней стенке телефона практически ничего нет. Только лишь надпись Sony Xperia, объектив камеры, отверстие динамика и вспышка. Сбоку характерная круглая кнопка блокировки и включения, качелька громкости. Переднюю часть устройства занимает сенсорный экран. Размер его пять дюймов, разрешение 540х960, эдакое промежуточное решение между бюджетным вариантом и полноформатным HD. Экран оставляет весьма приятные ощущения. Картинка яркая, сочная, гладкая. Отдельные пиксели можно увидеть только если вплотную поднести телефон к глазам.

Камера в Xperia C среднего качества. Ничего сверхъестественного ждать не стоит. Обычное решение среднего класса.

Аккумулятор емкостью 2390 миллиампер в час обеспечит весьма продолжительное время автономной работы. Благодаря фирменным алгоритмам снижения энергопотребления телефон способен прожить около 4 дней в формате «только для звонков».

Производительности MT6589 хватает для комфортной работы с головой. Подтормаживаний или зависаний не будет в большинстве случаев.

В итоге мы имеем весьма сбалансированный телефон среднего ценового диапазона. Хороший экран, мощная батарея, достаточная производительность, возможность работы с двумя симкартами— этого будет более чем достаточно большинству потребителей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru