Технология передачи данных, таких как WLAN и UMTS

Технология передачи данных, таких как WLAN и UMTS

Технология передачи данных, таких как WLAN и UMTS дают представление веб-контента на мобильных устройствах, таких как сотовые телефоны, смартфоны, компьютеры, планшеты, ноутбуки и компьютеры Netbook. Это явление, называемое мобильное подключение к интернету. Пользователи могут просматривать в любое время по Сети через свои мобильные устройства. Мобильный доступ в Интернет позволяет серфинга в интернете с мобильного устройства терминала.

Мобильный доступ в Интернет является возможность просмотра веб-контента с мобильных устройств, когда пользователь находится в пути. Что необходимо, так это мобильное устройство терминала, например, мобильный телефон или смартфон, компьютер, ноутбук или планшетный ПК оснащен одним или несколькими доступ технологий, таких как WLAN, UMTS или HSDPA.

Уже в 1990-х годах доступна возможность просматривать Интернет с мобильного телефона через сеть GSM. Тем не менее, до начала нового тысячелетия, функция подразумевает высокую стоимость и очень низкой скорости передачи данных.

Введение расширения GSM, GPRS и EDGE, сопровождается первой прирост в скорости. Инициалы GPRS аббревиатура General Packet Radio Service и услуг на основе пакетов передачи данных. Эта технология фактически достигает скорости передачи данных 55,6 Кбит.

Явно быстрее Повышенная скорость передачи для развития GSM. Эта технология увеличивает скорость передачи GPRS и достигает скорости до 236,8 кбит.

UMTS, HSDPA и HSUPA

Наиболее широко используемые технологии доступа, используемые в мобильных и смартфонов, планшетных ПК и UMTS. С помощью этой модели мобильных третьего поколения и HSDPA расширения может достигать скорости скачивания до 7,2 Мбит / с. Это большой скачок в качестве по сравнению с EDGE, стандарт второго поколения мобильной связи. HSUPA увеличивает скорость загрузки до 1,45 Мбит.

С 2010 года несколько поставщиков также поддерживает технологию HSPA + или «HSPA Evolution». В случае полного развития этого разложения полученных теоретических скорость загрузки 28 Мбит и скорость загрузки от 11 Мбит.

Будущее: LTE

Стандартные мобильные технологии Long Term Evolution является правопреемником UMTS. Теоретически позволяет передавать данные со скоростью 100 Мбит. Кроме того, в сети менее восприимчив к помехам и падений. В Германии и Австрии уже начались первые тесты и строительстве этой сети.

Другой возможности веб-браузера из любой точки мира, предлагаемых через WLAN. Сигналы передаются по беспроводной сети. Точка через так что вы можете войти в сеть с вашего ноутбука, мобильного телефона или планшетного ПК.

Однако, поскольку WLAN представляет собой локальную сеть, диапазон сигналов ограничено. Ассоциация этот вариант с зарядом зависит от поставщика. На многих станциях, кафе и отелей предоставляются бесплатно Hotspot, но очень распространенное явление и является платным доступом. Частные сети обычно защищены паролями.

Доступ к устройствам

Большинство современных сотовых телефонов способны подключаться к мобильному Интернету в рамках их основного оборудования. Чаще всего по умолчанию включать конкретные браузера. Смартфоны обычно используют UMTS и HSDPA, в то время как мобильные телефоны поддерживают по крайней мере EDGE. Кроме того, все более и более интегрированными и WLAN.

Почти все ноутбуки, компьютеры Нетбуки и планшетные ПК имеют единичный WLAN. Все подразделения часто включаются UMTS. Чтобы использовать эти маршруты пользователи должны SIM-карты мобильных услуг способны UMTS.

Кроме того, ноутбуков, компьютеров, нетбуков и планшетных компьютеров способны оборудование беспроводного модема для этой цели.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru