Планшетный ПК

Планшетный ПК

Планшетный ПК компьютеры, которые обычно работают без клавиатуры. Ввод данных осуществляется с помощью специального пера или пальцев. Напоминает ноутбук. Существуют различные типы планшетных ПК. Большинство из них позволяют подключение к интернету. Tablet PC, а также других компьютеров, требующих операционной системыОбработка Tablet PC является специальным карандашом.

С помощью таких планшетниках можно привести заработок на кликах в каждодневную процедуру в любом месте, где есть интернет!

Tablet PC представляет собой портативный компьютер, которые работают с помощью специального пера или пальцев. Обработка напоминает ноутбук. Ввод данных осуществляется непосредственно на экране. Многие планшетного ПК специальное программное обеспечение для распознавания рукописного текста.

Функция

Tablet PC в основном портативный компьютер, который состоит только из экрана. Tablet PC не имеет клавиатуры или сенсорной панели, в то время как обработка выполняется непосредственно на экране. Вес такого устройства составляет около полутора килограмм. На дисплее в десять дюймов.

Характерно

Tablet PC является полным компьютер со встроенными динамиками, жесткий диск, память, видеокарта, звуковая карта, аккумулятор, USB и сетевое подключение. Довольно часто, Tablet PC умеет читать карты памяти, таких как цифровые камеры.

Tablet PC, как правило, цифровых соединений DVI или аналоговый VGA, так что вы можете подключиться к любому экрану.

Чтобы сэкономить место, Tablet PC как правило, не имеют DVD писатель диска. Для записи DVD, вероятно, придется использовать внешний DVD-рекордер.

Различные типы Планшетного ПК-ГПУ

Tablet PC, как правило, в виде кабриолета. Функциональность соответствует стоимости ноутбука. Кабриолет оснащен клавиатурой. Экран может поворачиваться на 180 градусов. Это могут быть сложены с дисплеем вверх и вниз на клавиатуре, так что не видно, в то время как обращение с устройством может осуществляться исключительно через инструмент для установки, например, специальный карандаш. Тем не менее, кабриолет относительно тяжелее и толще, так как встроенные клавиатуры.

Шифер другого типа Tablet PC. Он не имеет клавиатуры. Структура относительно компактно, а его вес снижается. Шифер дать вам исключительную гибкость, вы можете перейти с уверенностью выполнять вашу работу на дороге.

Hybride, т. е. смешанного типа, сочетающие свойства Кабриолет и Slate. Клавиатура может либо исчезнуть под экраном или даже полностью отключить. До сих пор они выпустили только три модели Hybride рынка. Все они были Compaq компании / HP (TC1000, TC1100 и Compaq Concerto). Тем не менее, их производство сейчас прекратилось.

Ultra Mobile PC, UMPC кратко, называется ноутбуков. Это чуть больше, чем КПК, Планшетного ПК При работе с ними через конкретные пальцем или карандашом.

Интернет

Чтобы включить планшетный ПК для подключения к Интернету, имеет встроенный WiFi.

Некоторые Tablet PC поставляется с Bluetooth, что обеспечивает возможность подключения к Интернету через мобильный телефон.

Операционная система

Для использования одного сенсорного экрана планшетного ПК должна быть установлена??операционная система, которая поддерживает эту функцию. Для этого используйте были разработаны включая Windows XP Tablet PC Edition, Windows Vista и Windows 7.

Производители

Acer, Apple, Archos, Dell, Fujitsu, Gigabyte, Gooroo, Hewlett-Packard, IBM, Lenovo, Motion Computing, Nexoc, PaceBlade, Panasonic, Samsung, Toshiba


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru