Компания Ritmix представила две электронные книги – RBK-499 и RBK-620

Компания Ritmix представила две электронные книги – RBK-499 и RBK-620

Корейская фирма «Ritmix» в январе на мероприятии «SEO-2013» анонсировала 2-е цифровые книжки: RBK-499 («читалка», оборудованная Wi-Fi-адаптером) и RBK-620 с экраном, созданном по схеме «E-Ink».

Устройство Ritmix RBK-620 характеризуется как типичная цифровая книга «облаченная» в тоненький корпус с скруглёнными сторонами, толщина коих не превышает 8-ми миллиметров. Эта цифровая «читалка» оснащена дисплеем E-Ink, его разрешение равняется 600х800 точек. Преимуществом представленной книжки является присутствие поддержки распознавания девяти популярных текстовых форматов, к каковым причисляется и DJVU-формат.

Вторая модификация, Ritmix RBK-499, несколько совершеннее, по сравнению с вышеозначенным устройством, ее можно сравнить с планшетником, так как аппарат снабжён способностью просмотра видеоклипов в качестве Full. HD и прослушивания музыки. Электронная книжка Ritmix. RBK-499 функционирует на ОС Android.4, за счёт чего поддерживается установка дополнительных программ. Помимо этого, ридер оборудуется восьмидюймовым мульти-сенсорным TFT-экраном, разрешение какового составляет 600х800 точек, плюс Wi-Fi-адаптером, что обеспечивает выполнять дистанционную беспроводную связь, чтобы обмениваться информацией с аналогичными аппаратами.

Все модификации предоставленные изготовителем «Ritmix» имеют 4-гигабайтовую внутреннюю память flash и microSD-разъёмом. Их цена на веб-ресурсе фирмы равно: RBK499 – 3549,99 руб., RBK620 – 3149,99 руб.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru