Как правильно выбрать iPad?

Как правильно выбрать iPad?

IPad – это дорогая, но необходимая вещь, которая значительно облегчает нашу с вами жизнь. Поэтому если вы решили все же обзавестись этим продуктом компании Apple, то вам стоит знать, как правильно выбрать планшет. На что стоит обратить внимание при покупке, и какую модель лучше выбрать – эти вопросы мы с вами рассмотрим немного ниже.

Первое, на что стоит обратить внимание – это подлинность продукта компании. Запомните самое главное, что iPad лучше всего покупать в специализированных торговых точках, где вам дадут гарантию. Также очень важный факт – продукция Apple не может стоить дешево. Поэтому если вам предлагают приобрести планшет по низкой цене, то вам пытаются продать подделку.

Сегодня в продаже можно встретить все модели айпад, однако первую можно приобрести только с рук. В специализированных магазинах продают уже более новые модели. Что касается самого первого планшета iPad, то его можно купить лишь в случае, если вам на более новую модель просто не хватает денег. Если деньги позволяют, то выбирайте среди улучшенных вариантов.

IPad 2 – это продукт, который до сих пор пользуется немалой популярностью. Его и сейчас можно найти на прилавках магазинов, а цена даже в России вполне приемлема. Поэтому покупать его также рекомендуют лишь в режиме «экономии». Какие недостатки планшета? Большая зернистость экрана, которая была просто незаметна до появления iPad 3. Мало того, скоро второй айпад уйдет с продажи, и лишится поддержки Apple. Однако iPad второго поколения все же вполне приемлемая и функциональная модель, у которой есть возможность подключения различных аксессуаров, например, таких как наушники Beats Solo hd Black.

Что касается айпада под номером 3, то в продаже его сегодня уже нет, так как это была не самая удачная версия. Поэтому если вам где-то и попадется эта модель, то покупать ее не нужно, так как планшет имеет много недоработок и недостатков. Лучше всего обратите внимание на iPad 4 Retina. Это отличный вариант планшета, который имеет экран диагональю 9,7 дюймов. Конкуренцию этому айпаду могут составить лишь iPad Mini и iPad Air, который отличается достаточно высокой ценой.

Что касается iPad Mini, то его рекомендуют покупать тем, кому важен небольшой вес и не смущает небольшой дисплей. Поэтому если вам не важна диагональ, то вы можете вполне обойтись и этой моделью «яблочного» планшета.

И, конечно же, если у вас есть средства, то iPad Air или iPad Pro станут для вас просто незаменимым чудом техники. iPad Pro – это большой экран, большие возможности, уникальный дизайн, максимальное качество изображения, минимальный расход энергии и максимальная скорость работы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru