Причина ссоры TNS с социальной сетью «ВКонтакте».

Причина ссоры TNS с социальной сетью «ВКонтакте».

Согласно информации из поступившего в интернет-СМИ письма, которое собственноручно подписала руководитель отдела интернет-проектов исследовательской группы TNS Россия Инесса Ишунькина, никакие обязательства перед всем известной сетью «ВКонтакте» нарушены не были.

Сегодня Центр Корпоративного Права предлагает такие услуги, как регистрация и ликвидация фирм, внесение изменений в учредительные документы и множество других услуг для бизнеса. Ознакомиться с полным перечнем услуг можно на официальном сайте центра, который доступен по адресу: centrkp. ru.

Письмо гласит о контактных обязательствах TNS в рамках проекта Web Index. И распространяются обязательства на исследование по российским городам, население которых превышает 100 000 человек. Рабочий режим поставок нарушен не был, и никаких изменений в данных также не производилось.

Июль 2012 года стал днем, когда данная исследовательская группа впервые дополнительно предоставила данные, которые касаются городов с населением менее 100 000 человек. Первичная загрузка таких данных в ПО специализированного типа вызвала технический сбой, который оказал влияние на данные всех сайтов. Однако, по информации, изложенной в сообщении, все подписчики были вовремя оповещены о произошедшей ситуации.

Перевыпуск, подчеркивает TNS, затронул лишь дополнительные данные, которые не входят в обязательства в отношениях с социальной сетью «ВКонтакте».

До этого в сентябре 11 числа «ВКонтакте» было заявлено о расторжении дальнейшего сотрудничества с искомой исследовательской группой. Причина данного решения была озвучена гендиректором социальной сети Павлом Дуровым. По его словам, TNS «виновна» во внесении изменений в уже опубликованные данные.

Соцсеть»ВКонтакте» дала обещание об устранение со страниц их сети всех счетчиков TNS в как можно более короткие сроки. Кроме того данной сетью также была открыта статистика в системе LiveInternet. Письмо TNS гласит, что по состоянию на утро даты отказа от дальнейшего сотрудничества (11 сентября) компания официально не была уведомлена ни о каком расторжении контракта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru