Для работы над новым гаджетом – умными часами компания Эппл привлекла сто дизайнеров

Для работы над новым гаджетом – умными часами компания Эппл привлекла сто дизайнеров

Корпорация Эппл привлекла около сотни человек для работы над проектом по созданию ай-часов из гибкого стекла. Сообщается, что в состав команды, которая была образована еще в прошлом году, выходят маркетологи, менеджеры, разработчики пакетов обновления промышленные дизайнеры, что ранее работали над планшетом Айпад и смартфоном Айфон.

В том числе, в разработке принимают участие менеджер Аким Пэнтфердер и старший технический директор Эппл Джеймс Фостер, передает Влумберг, ссылаясь на источники, близкие компании. Эксперты подчеркивают, что такой большой коллектив, состоящий из талантливых сотрудников говорит о том, что Эппл всерьез занялась этим проектом. Из слов одного из собеседников агентства сообщается, что компания в прошлом экспериментировала с электроникой, что носится на человеческом теле, но никогда не выпускала такую продукцию на рынок.

Как говорит бывший сотрудник Эппл, Брюс Тогназзини, «Ай-часы, как и другие революционные продукты Эппл, будут недооценены к моменту запуска, но позже окажут сильное влияние на состояние Эппл и наши жизни».

Эппл может создать новый сектор в потребительской электронике, выпустив умные часы. Именно появление Айфона в 2007 и Айпада в 2010 обусловили появление сенсорных смартфонов и планшетов на рынке.

До этого появлялась информация, что Эппл работает над созданием устройства в виде наручных часов, которые будут иметь некоторые функции смартфона. Обама, во время обращения к нации похвастался, что Эппл будет производить Мак в США.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru