Оплата долгов будет возможна через интернет

Оплата долгов будет возможна через интернет

Как сообщает РИА Новости, 23 сентября, глава Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России Артур Парфенчиков поведал, что в скором времени планируется ввести услугу, по оплате долгов через интернет, по всей территории России. Выступая на интернет-конференции, которая была посвящена вопросам по совершенствованию законодательства об исполнительном производстве, он в частности поделился планами руководимого им ведомства. Проект пока находится в стадии разработки. Партнёром в этой программе выступит хорошо зарекомендовавшая себя платёжная система «Киви».

Каждый житель России сможет оплатить задолженность прямо на сайте ФССП и без комиссии. Кроме того, и «Российская газета» сообщила, что планами на 2012 год предусматривается создать на сайте ФССП базу данных, где каждый россиянин сможет узнать о своей задолженности и возможно возникших, вследствие неуплаты, последствиях (попадание в списки не выездных). Главный судебный пристав подчёркивает, создание такой базы обеспечит необходимой информацией и самих сотрудников ведомства, что позволит более эффективно работать с должниками.

Процедура, поиска должника и их имущества, будет возможна по открытой информации – судебное решение или решение открытого характера. Пока такая услуга, по оплате долгов, доступна через онлайн-кошелёк платёжной системы «Киви» и её терминалы. Есть такая услуга и в нескольких территориальных округах, где создали специальные сайты, к слову - в Санкт-Петербурге.

Интереснее:Текстильная типография «INARI» предлагает печать изображений на таких изделиях как футболки, флаги, перетяжки и т. д. Такая продукция может быть использована и в рекламных целях, и в маркетинговых.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru