3-го поколения планшет iPad.

Как пишет издание PCWorld, компания Apple, уже распродала в сети интернет, через заблаговременные заказы, первую партию 3-го поколения планшетов iPad.

Не смотрю на такое активное развитие технологий, следует признать, что множество простых людей ещё даже не знакомы с обычным компьютером. Для изменения положения предложены windows 7 уроки от amer-stop. ru.

Достоверно неизвестно, какое именно количество планшетов было распродано, но по информации из USA Today следует, что заинтересованность пользователей в новом iPad, превзошла все ожидания.

Те, кому удалось заказать iPad из первой партии, будут обладать им уже 16 марта. Всем остальным придется подождать. На сайте интернет магазина Apple в США, было сообщено, что срок исполнения заказа по iPad колеблется от 2 до 3 недель. В связи с этим, один покупатель может приобрести максимум 2 устройства.

В пятницу 16 марта планшеты будут доступны в магазинах Англии, Германии, Гонконга, Канады, Сингапура, США, Франции, Швейцарии и Японии. А 23 марта начнутся продажи еще в 26 странах (Россия в их числе не числится).

В зависимости от комплектации (объема памяти, наличие встроенного 3G+LTE, и т. д. ), цена в США будет колебаться до 829 долларов. Официальное представление 3-го поколения планшетов iPad (названия пока нет) состоялось 7 марта. В устройстве установлен экран Retina с разрешающей способностью 2048 на 1536, модуль A5X с 4-х ядерным графическим ядром и камера на 5 Мп.

Как и 2-е поколение, новые планшеты будут выпускаться в черном и белом корпусах. Устройства совместимы со Smart Cover, также досталось от предшественника. Новинка на 0,8 мм толще и на 49-55 гр. тяжелее, чем iPad 2.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru