Ремонтируем айфон

Ремонтируем айфон

В случае поломок айфона, необходимо сразу же обращаться в специализированные сервисные центры. Если у вас есть активная гарантия, выданная продавцом на конкретную модель айфона, обязательно прихватите ее с собой. При этом обращаться нужно не в первый попавшийся сервисный центр, а в магазин, где был приобретен данный аппарат. В соответствии с полученным гарантийным талоном, администрация магазина обязана оплатить, либо самостоятельно заняться починкой вашего айфона. Несомненно, бесплатный ремонт и техническая помощь актуальны, если все гарантийные правила были соблюдены.

При наличии активной гарантии, не вздумайте самостоятельно разбирать айфон вышедший из строя. Если вы сами вскрыли устройство, гарантия моментально аннулируется. Также не подлежат гарантийному обслуживанию устройства, подвергнутые намеренному или случайному механическому повреждению.

Сервис

Перед проведением непосредственно ремонтных работ, специалисты сервисного центра обязаны осуществить диагностику полученного аппарата. После проведения диагностики вы сможете узнать реальную стоимость ремонта вашего айфона. Только после того, как все явные и скрытые проблемы вашего телефона будут выявлены, мастера смогут приступить к его починке и устранению всех вероятных неисправностей. Приготовьтесь к тому, что ремонт айфон может занять не 15 минут, а даже пару дней. Так может быть в случаях, когда мастеру необходимо выполнить объемную кропотливую работу, а не попросту сменить одну из наружных панелей айфона.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru