0xOmar призывает блокировать сайты Израиля

0xOmar призывает блокировать сайты Израиля

Компьютерный хакер 0xOmar, который опубликовал в первых числах января данные банковских счетов множества граждан Израиля, кинул призыв «арабо-исламским» хакерам на принятие участия в компьютерном противостоянии в пространстве Интернета против Израиля. Такое заявление им было опубликовано в сервисе Pastebin.

Скачивая различные файлы в сети вы рискуете инфицировать свой компьютер вредоносным кодом. Именно по этой причине тот-же бесплатный софт следует скачивать на проверенных сайтах, которым доверяете вы или, по крайней мере, другие пользователи.

0xOmar написал, что приглашает и великих хакеров Турции, взламывающих огромное количество сайтов ежедневно. Еще им была опубликована ссылка на 200 «новых действующих израильских» кредиток. Но, как указало Agence France-Presse, банковские организации Израиля до сих пор ещё не удостоверили эти данные. К тому же, 0xOmar дал обещание каждый день предоставлять данные о 200 кредитках граждан Израиля и кинул призыв на атаку военных, правительственных и «важных» израильских сайтов. А также указал, что его прежний электронный адрес в Mail. Ru забанен, поэтому предоставил свой новый почтовый ящик. 0xOmar дал ответ и на запросы блогеров Израиля о том, что он пребывает в Мексике. Хакер, который причисляет себя к жителям Саудовской Аравии, заметил, что пользуется «сложной» системой для засекречивания своего местонахождения, потому блогерам удалось только выяснить, местонахождение его жертв, а не его самого.

С начала января атакуя израильский сайт one. co. il хакеру, как он говорит, удалось своровать данные 400 тысяч израильтян. Позднее им были опубликованы архивные материалы, которые указывали на счета банковских организаций Израиля, в которых имелась информация о кредитках, количество которых насчитывалось больше 20 тысяч. Следует заметить, что в самом начале года 0xOmar своё заявление и данные опубликовал в сервисном Pastebay, а последнюю информацию изложено на сайте Pastebin.

Позже замглавы Министерства иностранных дел Израиля охарактеризовал нападение хакера с терактом и заверил, что сделает всё возможное, чтобы воздать по заслугам тем, кто стоит за этими людьми.10 числа первого месяца года компьютерный хулиган среди израильтян, который называет себя аналогично «саудовскому» 0xOmer, напечатал информацию о больше чем 200 гостях интернет-магазинов Саудовской Аравии. Здесь же он высказал своё мнение, что кибер-война между израильтянами и Арабскими эмиратами (другими арабскими странами) не разжигается, так как достаточно ежедневного подтверждения десятками сайтов из его страны. Как не странно, турецкими хакерами, которых призывает 0xOmar, в октябре месяце 2011 года случайно были вскрыты сайты палестинцев.

Итогом этих событий на 70 веб-страницах, которые принадлежат автономии Палестины, однако размещены на серверах Израиля, родились сообщения явно антиизраильского характера. Причина данной атаки явилась блокировка войсками специального назначения под названием «Флотилия свободы».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru