Компания ASUS. Монитор PA248QJ.

Компания ASUS уже давно доказала, что она способна выпускать действительно высококачественную продукцию с интересными возможностями и функционалом. Тем не менее, останавливаться на достигнутом разработчик точно не собирается.

Как известно, компания занимается в том числе и созданием мониторов. С одним из них мы сегодня с вами познакомим. Данная разработка создавалась для того, чтобы удовлетворить все потребности каждого профессионального компьютерного пользователя. Модель получила название PA248QJ. В дополнение ко всему у него имеется калибратор СпайдерФоЭкспресс, семью детекторами широкого диапазона, а также специализированным программным обеспечением. Как сообщали разработчики в день презентации монитора, на тот момент это был первый в мире монитор подобного рода, у которого имеется сразу четыре свободных USB порта. Причем речь идет о портах 3,0.

Построена разработка на панели IPS. Соотношение сторон у монитора составляет 16 к 10. угол обзора — 178 градусов. Не стоит забывать про отличные показатели разрешения, которым характеризуется монитор. Речь идет о 1920 на 1200 пикселях и о яркости в 300 единиц. За счет использования собственных технологий компании ASUS удалось существенно увеличить уровень качества изображения. Также следует упомнить про целый ряд стандартных и дополнительных интерфейсов, в число которых входит разъем для наушников.

Благодаря подставке, которая идет в комплекте с монитором, пользователь может поворачивать дисплей, переводить в различные режимы отображения, а также изменять углы наклона. Вес устройства составляет 6,4 килограмма, что достаточно внушительно. Зато по своим возможностям он превосходит целый ряд своих конкурентов. Пока вообще сложно сказать, есть ли у данного монитора конкуренты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru