Потоки информации преследуют нас везде

Потоки информации преследуют нас везде

Информация повсюду. Мы каждый день получаем просто гигабайты информации из всевозможных источников. Интернет (кто приходя на работу первым делом не заглядывает в свой почтовый ящик?), телевизор (огромное количество кабельных каналов), телефон (как же много, в общей сложности, мы общаемся с друзьями). А общение с коллегами? Практически каждый из ваших коллег в любую свободную минуту (даже когда в перерыв вы наслаждаетесь свои любимым чаем пуэр) спешит поделиться с вами ОЧЕНЬ важной информацией. Смотрели ли вы новости с утра? Как вам вчерашний эфир популярного ток-шоу? А про убийства и вымогательства слышали? А актриса, то ну, та… из сериала, так похудела!

Даже когда мы идем на работу (едем в транспорте) – что мы делаем? Слушаем плеер. Едем на своем авто – слушаем свою любимую (или просто по привычке одну и ту же) радиостанцию. А это постоянный поток информации. Нескончаемый!

Попробуйте хоть один день пойти/поехать по другому маршруту на работу (только выйдите чуть заранее, а то вдруг заблудитесь), оставьте плеер дома, позавтракайте без новостей, вспомните о почте вечером. Насладитесь морозным утром, хрустящим снегом, улыбнитесь прохожему, пожелайте хорошего дня соседу. Ведь это тоже информация! Только немного другая.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru