Кардшаринг. Возможности.

Кардшаринг. Возможности.

Проблема подключения к любому телевизионному каналу может быть решена в довольно короткие сроки при помощи кардшаринга. При этом совершенно не имеет никакого значения регион проживания заказчика. При приобретении одного из пакетов и карты доступа можно подключиться к платным каналам спутникового телевещания, и без каких - либо проблем просматривать нужные передачи.

При этом карта доступа устанавливается в любое устройство, способное считать информацию с этой карты. Это может быть ресивер, картридер или же DVB плата и носит название кардшаринг сервер. Главным условием является наличие доступа к интернету, причем скорость передачи данных может быть минимальной, но иметь постоянную связь. Если постоянного соединения с интернетом нет, то на экране можно будет увидеть зависание изображения. Наилучшими протоколами для кардшаринга будут ТСР и UDP, причем ТСР более помехоустойчив, а UDP, он же Camd 357, меньше ест трафик.

В настоящее время можно подключаться к ресиверам Dreambox, Openbox, он же Skyway. Эти ресиверы чудесно работают с различными операционными системами и без труда способны подключить множество платных и бесплатных каналов. Их программное обеспечение способно обеспечить скоростную передачу данных, поддержку телетекста, быстрое передвижение по каналам и широкие возможности поиска нужного подключения. Часто в таких ресиверах внедряется возможность создания эмулятора доступа к закодированным каналам. Имеется возможность подключения внешних устройств накопления информации, а также быстрой замены софта с помощью встроенных портов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru