Кинотеатр, который всегда с тобой: мини проектор для iPhone

Кинотеатр, который всегда с тобой: мини проектор для iPhone

Небольшие по размерам и довольно легкие, карманные проекторы способны дать довольно четкое изображение на стене, экране, любой подходящей поверхности. Размер полученного виртуального изображения определяется мощностью мини-проектора и в среднем составляет 40-45 дюймов.

В принципе, такие миниатюрные гаджеты совместимы не только с iPhone – устройство, в зависимости от модели, способно взаимодействовать практически с любой системой, будь то игровая приставка или DVD-проигрыватель. Для подключения понадобится аудио-видеокабель, который входит в стандартную комплектацию. Совместимость с ноутбуками и планшетными компьютерами карманного девайса предусмотрена не для всех моделей. Кроме того, производители пока ориентированы на выпуск устройств, предназначенных для работы в паре с iPhone 3GS/4, 4S.

Универсальность миниатюрного устройства делает ему честь: доступна поддержка большинства популярных форматов, включая HD. Проектор для iPhone помимо основной своей функции – демонстрация видео, просмотр снимков – при выключении режима воспроизведения видео превращается в дополнительный источник энергии для iPhone. Емкости аккумуляторов мобильного проектора достаточно, чтобы увеличить вдвое время работы смартфона. То есть при возникшей необходимости немного подзарядить смартфон можно использовать аккумуляторы Mobile projector.

Сфера применения компактного, легкого и довольно мощного проектора:

• просмотр видео и фото - в собственной квартире или в гостях;

• устройство абсолютно незаменимо во время поездок, путешествий;

• на презентации дает возможность подкрепить предлагаемые идеи эффектной демонстрацией.

Размеры карманных вариантов проекторов позволяют без проблем переносить устройство в кармане куртки. Так, по параметрам корпуса пикопроектор Aiptek MobileCinema i50D сравним с обычной пачкой сигарет, а размер воспроизводимого с его помощью изображения – до 150см по диагонали. Разумеется, четкость такой картинки несколько ниже, чем при просмотре изображения на экране самого смартфона; тем не менее, качество абсолютно соответствует параметрам мобильного девайса.

Срок эксплуатации устройства – 20 тысяч часов в режиме непрерывной работы. При правильном использовании проектора рабочий ресурс ультраярких светодиодов составляет 11 лет (при условии просмотра видеофайлов по 5 часов в день). Автономный режим работы – до 2,5часов, в зависимости от выбранного формата. Для подзарядки аккумулятора устройства используется USB-переходник или адаптер питания.

Считывание информации возможно как из встроенной памяти смартфона, так и с флеш-накопителей, устройство оснащено разъемом для SD и слотом microSD. Намного удобнее устроить групповой просмотр, если есть возможность спроецировать изображение на широкий экран – стену или потолок. По стоимости проекторы сопоставимы со смартфонами и могут применяться как для развлечения, так и в профессиональной деятельности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru