Стандарты GRIFS. Электронный код продукта (EPC)

Стандарты GRIFS. Электронный код продукта (EPC)

Глобальной совместимости RFID Форум по Стандартам (GRIFS) является проектом ЕСдлящийся с января 2008 по декабрь 2009 года. GRIFS занимается RFIDстандартизации для физических предметов. В нем сообщается о разработке стандартов, устанавливает связей существующих стандартов и, самое главное, предусматриваетфорум для стандартов (в этом форуме должна сохраниться даже после окончания проектав декабре 2009 года).

Отличные стабилизаторы напряжения вы можеет приобрести на сайте

В мае 2009 года был подписан Меморандум о взаимопонимании (МОВ) был фактически запущенмежду ключевыми заинтересованными сторонами (МЭК, ИСО, МСЭ и ЕЭК ООН). Этот меморандум был создан для упрощения стандартов. Это не означает изменения ксуществующий процесс разработки стандартов и решения должны приниматься консенсусом.

Электронный код продукта (EPC)

Самые популярные предложения для новой IT-инфраструктуры является IoTоснованный на электронный код продукта (EPC), введенный EPCglobal иGS 1. EPCglobal является консорциум сосредоточены на разработке и введении глобальных стандарты RFID, EPC, а также сети EPCglobal.

EPC состоит из заголовка, который определяет вид EPC и как интерпретировать другие части EPC. Чаще всего, фактическое EPC содержитEPC Менеджер Число, код класса объекта и серийный номер (или подмножество таковых). ЕРС уникальны цифр, кодированных в недорогом тега RFID. EPC метки могут хранить до 256 бит. Физические объекты, следовательно, несут этиRFID метки с ЕРС.

В то время как ЕРС позволяют пользователям проверить целостность упорядоченный объект, “легкойIng и отслеживание »вещей на пути от отправителя к получателю невозможно. Такой результат может быть достигнут только отправителем доставке файла к повторномуcipient включая всю информацию о поставках перед отправкой объекта.

Сеть EPC позволяет многим сторонам регистрировать любую информацию для объектовони занимаются вопросами, создавая тем самым процесс открыто обмениваться информацией productrelated. Эта информация может состоять из EPC-кодированных данных датчикаисторических данных или бизнес-контексте. Кроме того, инфраструктура можетпредложение и запрос информации EPC услуг (EPCIS) как локально, так и удаленноабонентов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru