Apple сделал паузу, чтобы снова удивить и шокировать?

Apple сделал паузу, чтобы снова удивить и шокировать?

Соучредитель Apple, Стив Возняк намекнул: “Apple готовит неожиданное заявление” и продолжит “удивлять и воздействовать” как на пользователей, так и на экспертов в отрасли своими очередными объявлениями о выходе их следующих устройств, аналогов которых в мире не существует.

Теперь купить профессиональную косметику для визажа можно на сайте cinecitta. ua! Вы станите лучшим специалистом в своей сфере с такой косметикой!

Возняк, бывший одноклассник по колледжу, а потом и бизнес-партнер покойного Стива Джобса, остается одним целым с его бывшей компанией, несмотря на то, что оставил ее ряды в 1985 году, чтобы, наконец, заниматься преподавательской деятельностью и основать свою собственную компанию “Колесо Зевса” (WoZ), компанию, занятую созданием технологий GPS. Возняк все еще знает, до совершенства идеи компании, и что, на данный момент, заявления, сделанные Apple в прессе о следующих шагах своих бывших коллег были успешными. Недавно разработчик Apple I принял участие в конференции в Вильнюсе (Литва), где высказал свое уникальное видение и заявил: “модель бизнеса Apple, как правило, базируется на основе новых продуктов, включая продукты, которых не существовало в принципе, вбирая в себя все лучшие, вместо того чтобы повторять то же самое … Поэтому я думаю, Apple, хорошо подготовлена и работает над новыми вещами, которые удивят и шокируют нас всех “, сказал Возняк. Возняк высказал свое мнение и по поводу слухов, циркулирующих вокруг компании: “Некоторые слухи являются ложными и некоторые проекты отменяются”. Тем не менее, анонс самых революционных продуктов точно ожидается в ближайшие месяцы, так как компания длительное время не объявляла о выходе чего-то нового на рынок, в свою очередь, избегая ответов на вопросы о следующем поколении Ipad или новых версиях своей операционной системы. С другой стороны, Возняк заявил, что одним из основных препятствий, возникающих в области компьютерных технологий является большая сложность устройств из-за их миниатюризации, и для того, чтобы сломать стереотип и создать новый тип компьютера “кому-то придется начинать с нуля ».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru