Способ 2: невидимые удаленные сообщения

Способ 2: невидимые удаленные сообщения

Почтовая программа предлагает и второй (весьма необычный) способ, вообще не предусматривающий использование Корзины. Нажмите клавишу Delete (или кнопку DeLete (Удалить) на панели инструментов), и выбранные сообщения из списка будут скрыты. Они так и останутся невидимыми, но не исчезнут до тех пор, пока вы не выполните команду Rebuild Mailbox (Перестроить).

Если вам ближе этот вариант, выберите команду Mail—Preferences (Настройки), щелкните по кнопке Accounts (Учетные записи), выберите имя учетной записи в левом списке, щелкните по Mailbox Behaviors (Почтовые ящики) и снимите флажок Move deleted mail to a separate folder (Помещать удаленные в отдельную папку) или Move deleted messages to the Trash mailbox (Перемещать удаленные сообщения в почтовый ящик «Корзина») – текст флажка зависит от типа учетной записи. Отныне удаляемые сообщения исчезают из списка.

Вышел отличный вулкан игровые автоматы в котором есть куча как обычных так и vip-бонусов для пользователя! Мне очень понравилось играть на нем!

Однако они исчезают не навсегда. Их можно восстановить, по крайней мере в «призрачной» форме, выбрав команду View (Вид)—Show Deleted Messages (Показать удаленные сообщения) или нажав клавиши S-L. То есть прибегая к этому методу, вы никогда не удаляете сообщения, а только скрываете их.

Поначалу может возникнуть сомнение, хватит ли на диске места для постоянно растущей базы данных с вашими сообщениями. Но Mac OS X замечательно справляется с поддержкой тысяч сообщений в почтовой базе данных, а при объемах современных дисков хранение нескольких тысяч сообщений не должно нанести большого ущерба.

У этой настройки есть большое достоинство. В какой-то момент почти каждому хотелось бы восстановить некое удаленное письмо – через месяцы, а то и через годы. С помощью скрытия удаленных сообщений вы сохраняете сообщения на случай, если они понадобятся. (Недостаток в том, что следователи смогут обнаружить у вас криминальную почту, которую вы считали давно уничтоженной.)

Решив удалять сообщения безвозвратно, вы всегда можете вернуться к диалоговому окну Special Mailboxes (Почтовые ящики) и снова установить флажок Move deleted mail to a separate folder (Помещать удаленные в отдельную папку).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru