Компания Asus показала миру съёмную звуковую карту Xonar U3 Plus.

Компания Asus показала миру съёмную звуковую карту Xonar U3 Plus.

Одной из главных особенностей приспособления это наличие в нём цифрового сигнального процессора и вмонтированного усилителя для наушников. Устройство позволяет употреблять в качестве нагрузки наушники, которые имеют импеданс до 150 Ом.

Приспособление ориентировано на обладателей ноутбуков и даже персональных компьютеров. Производитель заявляет, что оно обеспечивает отличные эффекты студийного качества и прекрасный набор усовершенствований звука. Речь идёт, о десятиполосном эквалайзере.

Гаджет характеризуется соотношением сигнала и шума в 100 ДБ.

Диапазон частот — от двадцати герц до двадцати килогерц.

Преобразователь может поддерживать частоту дискретизации до 48 кГц и шестнадцатиразрядное представление данных.

В гаджете осуществлена поддержка широкого спектра технологий. Аудиопроцессор имеет возможность одновременно применить до ста двадцати восьми различных эффектов звука и обеспечивает реалистичный пространственный звук. Благодаря современной технологии обеспечится отделение аудиосигнала от шума.

Гаджет имеет входной стандартный разъем диаметром три с половиной миллиметра и выходной разъем с таким же диаметром в три с половиной миллиметра для наушников, совмещённый с S/PDIF.

Цена новинки и сроки выхода промышленных её поставок пока не называются, но новинка должна будет обязательно порадовать обладателей ноутбуков и компьютеров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru