Есть ли жизнь после синхронизации?

Есть ли жизнь после синхронизации?

Великий и ужасный расхваленный Эльдаром Муртазиным Samsung S5230 второй раз стер все контакты. Не хрен тут звонить, понимаешь — как бы хочет сказать он. Некому теперь.

Ваш покорный слуга сплясал джигу, радуясь своей предусмотрительности, и полез восстанавливать контакты из исследованных ранее сервисов синхронизации. Все они так или иначе сгинули. Часть просто умерла, один не умер, но почему-то тоже забыл мои контакты (телефон с ним давно не синхронизировался, эти события вряд ли связаны), часть стала платной — и это я мог бы простить и даже заплатил бы, но не люблю вот этого шантажа: дай денег и мы покажем тебе твои же контакты. Дали бы их просто восстановить бесплатно, может и заполучили бы клиента. Я бы в конце-концов может и поддался вымогателям, но полугодовой бекап лежал на домашнем компьютере, и было решено пожертвовать добавками последних месяцев, тем более, что их можно собрать заново по сусекам.

Отдельная песня — бывший Zyb. com. Теперь они стали каким-то Водафоном и напрочь позабыли всех пользователей. Оно бы и ничего, предупреждение об этом было мне своевременно прислано, только вот в ту пору на этом водафоне нельзя было зарегистрироваться. Проверил вчера — теперь зарегистрироваться можно, но синхронизация не проходит из-за неустановленной ошибки. Разбираться не стал: надоело.

Я уже упоминал, что получаю почту не через POP или IMAP, а посредством синхронизации с Gmail через Exchange ActiveSync. Нынче сдался последний бастион: в опциях синхронизации поставлена галочка «контакты». Я не хотел прибегать к этому последнему средству, так как не вижу резона смешивать телефонные и почтовые контакты, а кроме того Гугл и так скоро зохавает мир. Передавать им еще и данные о моих знакомых моей паранойе сильно не хотелось. Но это единственный оставшийся способ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru