Обзор планшета

Обзор планшета

«Яблочные» гаджеты сегодня не только популярны среди всех национальностей и возрастов, но и считаются примером для подражания у других производителей подобной техники, с ней можно осуществлять заработок на играх. Презентация устройства iPad 3 состоялась еще в 2012 году и сразу получила название iPad New. Айпаду третьего поколения характерны черты его предшественника, даже некоторые технические особенности. Например, расположение логотипа, камеры и кнопок остались прежними, чего нельзя сказать о начинке оборудования.

Новинка стала почти на сантиметр толще, а вес ее ограничился 640-ка граммами. За счет этого внешне вид планшета очень стильный и оригинальный, а малый вес позволяет дольше использовать и не чувствовать усталости в руках. Дисплей Retina отличается 2048х1536 пикселей расширением при одинаковой диагонали, равной в дюймах 9,7. За счет этого на экране рассматривать красочные картинки превращается в истинное удовольствие.

В новом A5X (A6) процессоре 4 графические и 2 вычислительные ядра. Реально оценить такую мощь могут любители игр, которые получат живые образы и непревзойденную производительность даже новинок. Объем оперативной памяти – 1 Гб. Пользоваться планшетом при нагрузке веб-серфингом или Full HD качества фильмом можно примерно 10-11 часов за счет батареи с емкостью большей в полтора раза от предшественника.

Наличие двух камер позволяет использовать устройство в качестве фотоаппарата или средства видеосвязи. Разрешение фронтальной камеры 3 Мрх, а задней - 8 Мрх соответственно, что обеспечит качественную картинку или ролик с частотой кадров на секунду равной 30. Для хранения большего объема данных есть возможность укомплектовать планшет HyperDrive 750-Гбайтным жестким диском от производителя HyperMac. Подключение выполняется напрямую через кабель. Предусмотрен и протокол 4G для связи с максимальной скоростью 14 Мб/с передачи информации.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru