Новое обновление, представленное Microsoft, приводит к ошибке

Новое обновление, представленное Microsoft, приводит к ошибке

Как многим известно, в конце августа вышло новое обновление для операционных систем семейства Windows. Однако оно не принесло положительных результатов, а, скорее, ещё больше навредило пользователям. Речь идёт о том, что после данного обновления все системы начисто перестают работать и выводят «голубой экран смерти».

Так его прозвали пользователи по всему миру. Смысл его заключён в том, что это, как правило, извещение о какой – либо фатальной ошибке в системных файлах, которая и не позволяет запустить систему. Для простого пользователя это ничего не значащий набор цифр и букв, зато для специалиста – перечень важных сведений для решения проблемы.

После реализации данного обновления множество пользователей со всего мира обратились с официальными жалобами к компании Microsoft, так как у многих после него перестали работать необходимые в работе программы и были приведены в негодность важные файлы.

Представители компании отреагировали незамедлительно, удалив со своего сайта обновление, а также выложив ряд инструкций по устранению ошибок. Хочется напомнить, что это уже не первый случай, и подобного рода ситуации возникали до этого целых два раза.

Касательно систем, то были затронуты не только «семёрка» и RT, но и новая, восьмая версия. К фатальной ошибке привели четыре основных патча. Правда, некоторые пользователи смогли устранить ошибки, сделав всеми правдами и неправдами откаты систем до того состояния, в котором они были до обновления.

В компании заявляют, что это связано с многочисленными недоработками и трудностями, так как 7 и 8 версии являются достаточно новыми, и учесть все нюансы при создании обновлений невозможно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru