Сервис «Skype» дал спецслужбам разрешение на прослушивание звонков.

Сервис «Skype» дал спецслужбам разрешение на прослушивание звонков.

Теперь понятие «конфиденциальность» совсем утратило актуальность на виртуальных просторах. Последним гвоздем в крышку гроба конфиденциальности бесед, стало решение компании Microsoft, они предоставили спецслужбам право прослушивать абсолютно все разговоры, не интересуюсь при этом мнением людей, за чьей беседой ведется наблюдение. Раньше отследить и прослушать разговор в «скайпе» было очень сложно, многочисленные уровни защиты не давали так просто просочится в чей-то личный мир, но теперь это сделать очень легко ( для спецслужб) ведь был внесен ряд серьезных изменений в протоколы сервиса, чтобы облегчить прослушивание потенциально опасных для спецслужб разговоров. Отличный магазин техники Apple начал свою работу! Очень качественные товары ждут сових покупателей!

Конечно, никто не признается в официальных заявлениях, что эти изменения сделаны для простоты прослушивания бесед, но это и так понятно, хотя сотрудники сервиса заявляют, что изменение направлены исключительно на улучшение качества связи и конфиденциальность останется на прежнем уровне.

Многие аналитики уверены, что прослушка подписывает сервису смертный приговор, и в скором времени появится адекватный аналог, в котором конфиденциальность будет соблюдаться неукоснительно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru