Недовольство МВД в связи с нехваткой информации о Интернет пользователях.

Недовольство МВД в связи с нехваткой информации о Интернет пользователях.

Недовольство МВД в связи с нехваткой информации о Интернет пользователях. Все мы прекрасно знаем о том, что все наши действия, всю переписку, которую мы совершаем, при наличии официального документа Министерство Внутренних Дел может спокойно проштудировать, проанализировать, ну естественно если у них есть на человека какие-то определенные улики, например того, что он занимается в Интернете поиском клиентов для продажи им наркотических веществ. Недавно, глава по техническим предприятиям, заявил, что МВД очень трудно получить ту или иную информацию о пользователях от Интернет-провайдеров, сотовых операторов, которые обеспечивают Интернетом своих клиентов.

Теперь вы будете знать, где можно приобрести отличный электрошокер! Это место – сайт electroshokers. com. ua всегда прийдет к Вам на помощь!

Когда идет расследование преступления, само ведомство, начинает запрашивать у провайдера специальные лог-файлы, то есть это те файлы, в которых хранится полная информация о том, что делал пользователь в тот или иной момент в Интернете, что он скачивал, с кем контактировал, о чем переписывался и тому подобное. Однако, некоторые провайдеры подобных файлов не хранят, некоторые просто на просто удаляют их через какое-то время, то есть сами понимаете, что МВД получает не полную информацию, то есть не такую, какую хотелось бы получить им! Почему такая трудность? Все потому, что закона обязывающего провайдеров хранить эти самые лог-файлы, пока нет, а естественно, они над этим вопросом и не волнуются, зачем им забивать свой сервер лишней информацией, которая просто скапливается каждый день в огромном количестве. Безусловно, провайдеры и удаляют то, что им не нужно, что очень не нравится МВД России. Еще одной проблемой является то, что многие пользователи просто на просто используют чужие симкарты (краденные) или зарегистрированные на другого человека. С технической стороны, расследования по таким преступлениям вообще не возможно, ну это если при условии, что человек пользуется Интернетом при помощи телефона, ну или модема от мобильного оператора.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru