Возмущение Apple

Возмущение Apple

Социальные сети играю важную роль в современном обществе. Практически все люди, которые хоть раз выходили в сеть, хотя бы раз регистрировались в той или иной соцсети. А многие имеют несколько аккаунтов в разных сетях. Это в порядке вещей.

И такой популярностью социальных сетей пользуются все кому не лень. И разработчики софта для планшетников и смартфонов, которые создают приложения, где навязчиво предлагают поделиться ссылкой на приложение в популярных соцсетях.

Или еще хуже, заставляют это сделать, блокируя доступ к дальнейшему игровому процессу. С такими приложениями в AppStore решили бороться, и корпорация Apple стремительно будет удалять подобные игры и программы из своего магазина приложений.

Центр репродуктивной медицины «IVF-clinic» предлагает своим пациентам экстракорпоральное оплодотворение. Эко оплодотворение цена доступна на сайте центра репродуктивной медицины «IVF-clinic». Он предлагает своим пациентам экстракорпоральное оплодотворение стоимость которого позволит Вам приступить к началу курса лечения.

Конечно быть может идея звучит более чем интересно и правильно, но на деле этого добиться будет чрезвычайно будет сложно. Ведь нужно нанять десятки, если не сотни людей, чтобы переворошить все приложения в магазине приложений, и таким образом найти плохие приложения.

Конечно компания будет предпринимать ряд мер по отсеиванию подобных приложений в дальнейшем, но скорее всего эти приложения будут уже новые, которые десятками поступают каждый день в магазин приложений.

В конечном итоге подобная регулировка уже ведется во многих магазинах приложений, но в Google Play, скажем, гораздо больше шансов найти приложения с надоедающей рекламой и предложениями поделиться ссылкой на приложение в социальных сетях.

Правда многие молодые разработчики просто не могут остановится, и начинают превращать приложение в нечто уродское и неудобное, если оно пользуется популярностью. Конечно в конечном итоге разработчики приложений смогут выравнить эту ситуацию, и не так сильно доставать пользователей их софта, если, конечно, крупные компании как Apple вмешаются в ситуацию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru