Iphone в игнор

Iphone в игнор

Решиться на какие-нибудь активные действия в сфере создания собственной электронной промышленности могли наши чиновники только с условием того, что действительно кто-то сверху им чрезвычайно громко приказал. Ведь чиновники и страна живут в совершенно иных территориях, и занимают разные должности. С одной стороны для чиновников была отмазка, что страна десятилетия находилась в разрухе, и у нас не было ничего стоящего и работающего в промышленности, тем более если речь шла о электроники.

Но сейчас нужно создавать новый товар, альтернативный западному, чтобы пробудить и внутренний спрос, да и мировой экспорт может принести изрядную прибыль стране. Именно поэтому многим чиновником было приказано не просто помочь осуществлению плана по внедрению новых технологий в массы, а самим поучаствовать в покупке новых технологий. Речь идет о новом отечественном смартфоне YotaPhone, который уже в ближайшее время будет продаваться во всех магазинах страны.

Так вот и чиновникам приказали переходить на новый отечественный смартфон, причем в приказном порядке. Ведь если чиновник сам не пожелает это сделать, то существуют законы, которые регламентируют использование специальные технические средства на рабочем месте в государственных органах.

Проще говоря, за чиновниками могут следить западные спецслужбы используя возможности практически всех западных электронных товаров по прослушиваю своих пользователей. Ситуация вообще-то очень интересная и оптимистичная. С одной стороны даже президенту Бараку Обаме не разрешают пользоваться Iphone, который может быть использован в качестве шпионящего средства за первым лицом страны, но с другой стороны большинство мировых лидеров и тем более обычных чиновников разного ранга активно используют этот телефон, и прекрасно себя чувствуют, не подозревая, что за ними могут просто следить.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru