Nokia рассказала о своих планах относительно «камерофона».

Nokia рассказала о своих планах относительно «камерофона».

Производитель мобильных устройств Nokia рассказала о своем новом детище – смартфоне Lumia 928, который позиционируется как «камерофон». Снимки гаджета уже появились на бигбордах в Америке и в журнале Vanity Fair.

Подробностей о новинке пока нет, но известно, что он будет работать на ОС Windows Phone 8, а его камера будет обладать отменными характеристиками. В рекламе, представленной на официальном портале компании, о смартфоне сказано, что он намного лучше других аппаратов передает оттенки цвета даже при недостатке освещения. В Америке его продажей будет заниматься оператор Verizon.

Также известно, что фотокамеру для смартфона разрабатывала компания «Карл Цейс», которая уже не раз сотрудничала с Nokia. Технология, созданная этой фирмой, позволяет избегать потери четкости изображения при съемке в темноте.

Кроме того, в телефоне будет использоваться технология PureView. На самом деле, этот термин придумали внутри компании, и он обозначает разработку новых технологий в сфере мобильной фотографии.

Телефон на снимках изображается как моноблок черного цвета. Предположительно, его корпус будет изготовляться из металла.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru