SMS партнерки: суть работы с смс сервисами

SMS партнерки: суть работы с смс сервисами

Сегодня поговорим о SMS партнерках как способе заработка. Поговорим о сути подобного вида заработка. Многим из нс приходилось (а сейчас приходится все чаще) сталкиваться в Сети с просьбами ввести свой номер телефона, отправить «смс для проверки данных» или оплатить посредством смс определенную услугу — ссылку на скачивание и тому подобные вещи. После отправки сообщения с телефонного счета будет снята определенная сумма (возможно, и не один раз).

Так вот, смс партнерки служат в качестве посредников между владельцами подобных сервисов и людьми. Которые будут активно «раскручивать» их услуги. На людях, которые отправляют сообщения со своих телефонов, можно очень хорошо заработать. Все элементарно: вы проходите регистрацию в партнерке, выбираете тип и объект сотрудничества («платника») и начинаете рекламировать его в Интернете. Люди отправляют платные сообщения — вам идет процент от каждой SMS.

И сразу о морали. Большинство смс-сервисов основаны на принципе «лохотрона». Если вы не хотите ввязываться или боитесь угрызений совести — лучше поищите другой вид заработка.

Плюсы и не только смс-партнерок

Рассмотрим положительные стороны участия в смс-партнерках:

Быстрый и относительно высокий доход. Зарабатывать можно от нескольких центов до пары сотен зеленых в день (а то и выше) — в зависимости от объема и качества трафика.

Обилие тематик: от знакомств до гороскопов и диет.

Ну и минусы, куда же без них:

Все или почти все партнерки откровенно шейвят (другими словами — воруют). Чтобы не превратиться в их жертву, нужно ответственно выбирать партнерку — словно банк, в который собираешься вложить миллион.

Слабый отклик — непрофессионалу сложно будет подобрать методы, которые заставят современного человека отправить смс либо же ввести номер куда попало.

Смысл платников в партнерках

Информация не совсем по теме — но нужна. Чтобы знать, что вы собираетесь продвигать.

Всевозможные «сканеры одежды» — «развод» для подростков и оголодалых студентов. Схема стандартна — в обмен на платную смс посетителя дается ссылка на несуществующую программу.

25 кадр — настройка на успех, богатство, привлекательность, здоровье и всю остальную чепуху в обмен на смс.

Чтение чужих смс — смотри п.1. из той же оперы — чтение переписок в «аське» и других сервисах.

Рецепт похудения (увеличения груди и прочих экспериментов с телом) по смс.

Тесты — после ответа на 150 вопросов рекомендуется отправить смс для получения результата.

Просмотр видео — пароль к ролику по смс.

Скачивание файлов — легальные или нелегальные ссылки на любой контент — и с пометкой ххх.

Выбор смс партнерок

Партнерских программ много, так же много отзывов о них. Лучше почитать отзывы с различных ресурсов для более объективной оценки. Здесь де приведу список относительно стабильных партнерок по смс.

MoneySyst — неплохой процент стабильных отчислений, платники любой тематики, частое пополнение их рядов. Можно получить выплаты досрочно. Задать вопросы и пообщаться можно на действующем форуме. Имеется своя тизерка. Данная партнерка понравится новичкам. Стабильный максимум заработка на ней — около 1000 рублей в сутки.

Conveer — много красивых платников, имеются проекты под украинский трафик, стабильные выплаты, хорошая техподдержка. Постоянное пополнение платников. Наличие биржи подписок.

LimonCash — нормальная партнерка со стабильной работой и адекватным людьми в саппорте. Платников остаточно. Большой выбор тем.

Elite Partners — позволяет мониторить и анализировать собственный трафик. Удобное управление, наличие уникальных сервисов и возможностей. В партнерке действует живой чат. Среди подписок Германия и даже Израиль.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru