Регистрация аккаунта в Google Adsense. Заработок, размещение блоков и вывод денег через Rapida

Регистрация аккаунта в Google Adsense. Заработок, размещение блоков и вывод денег через Rapida

Сегодня я расскажу как зарегистрироваться в Google Adsense и заработать немного денег. Свой первый доход с блога я получил именно с этой системы контекстной рекламы. Увы мой аккаунт заблокировали, но сейчас я заново проделаю процедуру регистрации и опишу этот процесс.

Регистрация аккаунта в Google Adsense

Перейдем на сайта Google Adsense.

Жмем на кнопку Зарегистрироваться и выполняем шаги.

Шаг 1. Выберите аккаунт Google. Если у вас уже есть аккаунт в Google, то можно воспользоваться им, если нет, то нужно зарегистрировать аккаунт в Google. Нажмите кнопку Нет, создать новый аккаунт Google. Далее необходимо заполнить стандартные поля для регистрации: ФИО, email, пароль, дата рождения, мобильный телефон, страна. После подтверждения адреса электронной почты переходим к следующему шагу.

Шаг 2. Опишите свой контент. Необходимо указать URL, на котором будет показываться реклама Adsense и язык контента вашего сайта. В моем случае — это мой блог и русский язык. Внимательно почитайте правила Goolge Adsense и переходите к третьему шагу.

Adsense

Шаг 3. Подайте заявку на участие в программе AdSense. Для заявки нам необходимо заполнить данные для получения выплат. Заполните ФИО, почтовый адрес и номер мобильного телефона через (+7) на латинице по стандарту ISO-Latin-1.

На этом регистрация в аккаунта в Google Adsense завершена. Ваша заявка принята и в данный момент находится на рассмотрении модераторов Google Adsense. Через несколько дней вашу заявку подтвердят и можно будет начинать работу по размещению блоков Adsense.

Размещение блоков Google Adsense на сайте

Правила гласят следующее: «На странице вашего сайта одновременно может показываться не более трех блоков рекламы Google Adsense». Это важные момент, не стоит нарушать правила, а то ваш аккаунт заблокируют.

Рекомендую размещать блоки в начале или конце статьи, а также в правом или левом сайдбар. Не стоит размещать блок Adsense в шапку сайта. Это не только раздражает посетителей, но и негативно отразиться на доверии поисковых систем.

Ненавязчивая реклама после статьи и в сайдбаре — это самый оптимальный вариант. Для размещения кода Google Adsense необходимо зайти в конструктор и выбрать дизайн и стили будущих блоков, а также их название. Далее вам будет предложен сам javasrcipt код, который нужно вставить в шаблон файла single. php — это для случая, если у вас WordPress.

Вывод денег через Rapida

Все отлично, мы разместили код, но а как же деньги? Как их заработать и вывести? Система контекстной рекламы Google Adsense устроена следующим образом. Когда на вашем счету появляется баланс в 10$ и более долларов, вам предлагается настроить способ вывода денег. Существует два варианта:

Вывод почтовым переводом — долго и неинтересно. В век информационных технологий, не смешите меня Google :)

Вывод через систему электронных платежей Rapida. То что надо.

Кстати, также для активации аккаунта вам отправят на указанный адрес PIN-код. Через 2-3 недели вы получите знаменитое письмо счастья :) Там будет пин, который нужно ввести в ваш аккаунт Google Adsense.

Нам потребуется зарегистрироваться в системе Rapida Online и настроить шаблон для вывода денег из Google Adsense. После ввода своего WMR и телефонного номера вы получите Уникальный номер (Для пользователей Google AdSense). Его то и надо указывать в системе Google Adsense при настройке способы вывода денег. На это все. Кстати, далее с Rapida Online можно выводить деньги на ваш расчетный счет в банке. Но нужно пройти полную процедуру регистрации (отправить в Москву копию паспорта и заявление заверенное нотариусам). Это нужно для того, чтобы получить статус: персонифицирован. Он дает право работать с большими суммами и любыми способами вывода денег.

Вывод денег доступен, если вы достигли 100$

Да, такое вот ограничение введено этой системой. После того, как на вашем счету появится 100$ ваш аккаунт будет проверен на предмет нарушений (например, накрутка кликов — скликинг). Если все чисто, то вам отправят деньги на счет в Rapida Online. Если вы выбрали способ выплат — почтовый перевод, то примерно через две недели вы сможете получить ваши деньги в ближайшем почтовом отделении.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru