Как продвигать сайты в Яндексе по Москве

Как продвигать сайты в Яндексе по Москве

Раньше я не занимался накруткой поведенческих факторов для улучшения видимости сайта в результатах выдачи (SERP). Полагался на обычную внутреннюю оптимизацию, комплексное улучшение сайта (дизайн, юзабилити, орфографию, коды) и наращивание естественной ссылочной массы. Но грядут перемены и необходимо перестаиваться.

Как продвигать сайты в Яндексе по Москве

После заявления Александара Садовского об отмене ссылочного в 2014 году — вообще без ссылок, многие СМИ начали выкладывать статьи о том, что SEO придет конец и оптимизаторов отправят на заводы. Было весело читать подобные статьи и наблюдать за тем как некомпетентные люди выкладывают эту информацию на авторитетных порталах.

К слову, скажу, что сегодня мой коллега вывел в ТОП10 молодой сайт пожарной тематике без покупки ссылок. Только за счет внутренней оптимизации сайта.

Методы продвижения сайтов по Москве в 2014 году

Если в вашей нише большая конкуренция и ссылки уже не помогают, особого выбора нет. Продвигать сайты в Москве можно только улучшением поведенческих факторов. Сейчас будет бум таких бирж.

SERP Click и Movebo

Для продвижения сайтов по Москве, я рекомендую использовать следующие сервисы:

SERP Click — продвигает сайты в поисковых системах за счет поведенческих факторов. Хорошие отзывы авторитетных людей, дорого, эффективно и безопасно.

Movebo. ru — проверенная биржа ПФ. Сервис улучшает поведенческие факторы сайта с целью его продвижения в поисковых системах. Проверенный временем сервис, который используют многие оптимизаторы и вебмастера.

Хочу предупредить, что за накрутку поведенческих факторов, вы можете получить жесточайшие санкции и потерять весь трафик с поисковой системы Яндекс, так как вы будите нарушать лицензию поисковой системы. Выбор за вами. Лично я, не буду использовать эти системы, хоть они и являются лидерами в своем сегменте. Я предлагаю использовать комплексное продвижение ресурса в сети с использованием всех каналов трафика.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru