Mango для половины пользователей

Mango для половины пользователей

Во вчерашней публикации на блоге (windowsteamblog. com), глава отдела, отвечающего за качество "майкрософтовского" Windows Phone, Эрик Хотала отметил, что обновление до Windows Phone 7.5 (Mango) проходит довольно гладко, что в свою очередь побудило компанию предоставить возможность данного обновлению 50-ти процентам от всех пользователей.

Microsoft запустила обновление неделю назад на множество стран и операторов, целью данного новшества является каждая модель Windows Phone. Пользователи весьма рьяно начали переход к Mango и Хотала уже поблагодарил людей за столь быструю реакцию, отметив, что это помогает им собирать всю необходимую информацию и учитывать плюсы и минусы достаточно эффективно.

Почему же всего половина и эти обновления доступны не всем пользователям Windows Phone? Хотала объясняет это тем, что Microsoft по-прежнему анализирует ситуацию и нужно все же больше времени для того, чтобы убедиться, что все проходит без сбоев и тому подобного.

Какие пользователи получают обновления Mango тоже полностью случайный процесс, здесь нет предпочтений относительно страны, оператора или модели телефона.

"Такое случайное распределение является особенной инженерной техникой для точного определения и измерения качества", отметил Хотала. "В некоторых случаях это может иметь интересные результаты: например, в семье с идентичными Windows Phone может только один телефон получить уведомление об обновлении."


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru