Orange 4G LTE в Европе

Orange 4G LTE в Европе

Если верить словам этого оператора, то к 2015 году у него будут обширные 4G LTE сети во всех зонах ЕС, где наблюдается его присутствие и при этом Orange также намекнул, что не откажется от государственной поддержки.

Orange пообещал, что в пределах 3-х лет он организует, так называемые “ultra-fast”, 4G LTE услуги передачи данных в Великобритании и еще в девяти других странах Европейского союза.

Эти обязательства, общее число которых 10, оператор мобильной связи принял на себя вчера в Брюсселе во время встречи с Европейской комиссией. Однако он также подчеркнул, что власти тоже должны сыграть свою роль, создав все условия, в которых внедрение новых технологий является жизнеспособным. Власти, надо полагать, откликнулись.

В своем заявлении компания сообщает, что она развернет к условленному сроку 4G/LTE сети на всех Orange-рынках Европейского Союза и приветствует решение ЕС своевременно и согласованно создать большой спектр доступности беспроводных услуг на своей территории, а также надеется на дальнейшие сотруднические действия и инициативы, чтобы вместе справляться с массовым ростом потребностей общества во все новых и более продвинутых технологиях.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru