Что Google научил нас в 2017 году

Что Google научил нас в 2017 году

Здравствуйте уважаемые читатели, с Новым Годом Вас всех поздравляю, желаю, чтобы в 2017 году все мечты которые не сбылись в 2016 году воплотились в жизнь, а также что бы никакой пингвин не одолел Ваш блог.

2017 пришел до нас, и пришло время перейти от очень жесткого 2016 года. Google усилил свои стандарты массово в 2016 году, но то, что мы узнали от него, и как мы можем двигаться вперед? Вот только несколько вещей, чтобы напомнить вам, как двигаться вперед в течение следующего года.

Доменные имена

С обновлением фильтра EMD, поражающим нас в сентябре 2016, много сайтов, пытающихся ‘обманывать’ систему, были оштрафованы с иногда существенным понижением ранжирования. Теперь не случай простого движения позволяет, видеть, сколько ключевых слов мы можем поместиться в наше доменное имя. Используй свое название компании, и бренд строят.

Анкорный текст распределение ключевого слова

С огромными обновлениями Google Panda и Penguin, не только случай встраивания ключевых слов точного совпадения и наполнения ключевых слов в любой анкорный текст ты можешь найти. Внимание на фактическое создание сайта, полезного для клиентов, сосредоточься на фирменных ключевых словах, а не на ‘дешевых кредитах’. И помни, его качество не количество, так не иди, строя тысячи ссылок.

Построй отношения не ссылками на блоги

Следующие за моим последним пунктом, здание ссылки не просто о покупке 50 ссылок на ссылки на блоги от некоторого парня от форума, ты должен построить реальные отношения с настоящими людьми, у которых есть фактический интерес к промышленности. Найди сайты и блоги, которые фактически используют люди, если у тебя есть ссылка на блоге EMD о ремонтно-строительных работах, и они говорят о спортивных состязаниях, не только, что сайт, который будет оштрафован, под их влияние попадете и вы, так что перед тем как покупать ссылки с блогов, то не поленитесь, проанализируйте его, от этого вы только выиграете.

Стань социальным

С Google + без сомнения становление одним из самых влиятельных факторов ранжирования за следующие несколько лет, стань онлайн и получи социализацию. Социальные СМИ будет новой ссылкой, строящей, так выведите свой бренд их всюду по Facebook, Twitter, Google + и что-либо еще, если ты можешь построить отношения через социальные СМИ с блоггерами и клиентами, 2017 уверен быть большим годом для тебя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru