Google покупает скидочную платформу после закрытия Facebook Deals

Google покупает скидочную платформу после закрытия Facebook Deals

Команда разработчиков zave networks уже распространили на официальном интернет портале собственной организации обращение к юзерам, где опубликовано: «когда у нас добавлена и начала свою работу опция войти в состав команды разработчиков и подключиться к данный крупной компании, как компания и одноименная поисковая система google, мы сообщили в официальном пресс-релизе это удачей. Мы уверены, что слияние с компанией даст нам и нашей фирмы на самом деле превосходные перспективы развития. Мы сможем выйти на совершенно новый показатель функционирования и увеличить спектр оказываемых услуг, попутно улучшив их качество «.

Напоминаем нашим читателям, не так уж и давно компания уже приобрел иной скидочный сервис — dealmap, работавший в Америке и призванный увеличить возможности компания и одноименная поисковая система google offers.

А это давно стало достаточно известным фактом, на сегодня сервис компания google offers есть в тестовом варианте и функционирует только в 4 больших городах США. Все другие похожие эксперименты вел и один из серьезных соперников компания google — популярная во всем мире социальная сеть фэйсбук. Но управление последней ранее не захотело сервиса популярная во всем мире социальная сеть фэйсбук deals.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru