Альтернативные методы получения обратных ссылок.

Альтернативные методы получения обратных ссылок.

Пользоваться традиционными методами получения качественных обратных ссылок становится все труднее. Причиной тому появление многочисленных поисковых фильтров. Google и Яндекс активно воюют с практикой покупки ссылок. А ведь, кроме ссылочных бирж, существуют и другие способы для линкбилдинга. Некоторые технологии давно известны оптимизаторам, только ими пренебрегали, по причине технических трудностей. Легче и эффективнее было просто купить внешних пачку ссылок, чем самостоятельно создавать каждую в отдельности.

Теперь пришло время засучить рукава и заняться ссылко-творчеством самостоятельно. Покупать линки стало себе дороже.

Например, старый, забытый метод написания и публикации положительных отзывов об авторитетных сайтах. Некоторые ресурсы, обнаружив хвалебный отзыв о себе, имеют обыкновение разместить ссылку на благожелательный релиз у себя, в разделе “Отзывы”. Вот вам и бесплатная, жирная и трастовая ссылка. Без вложений, просто за счет креативного подхода.

Многие сайты частенько прибегают к проведению конкурсов, для ссылко-строительства. Объявляется конкурс, на написание самой интересной обзорной статьи о ресурсе. Победитель получает денежный приз. Скупиться не нужно, чем больше премиальных, тем больше участников. Суть в том, чтобы авторы сами опубликовали свои статьи, где угодно, но со ссылкой на описываемый ресурс. Договориться о проведении конкурса можно легко где-то на бирже контента или форуме копирайтеров. Все заинтересованы в таком сотрудничестве. Копирайтер получает приз, авторитет, портфолио, а организатор получает массу отличных статей, со ссылками, гораздо дешевле, чем на биржах. Причем, к таким ссылкам не придерется ни Google, ни Яндекс.

Действуя таким образом, можно создавать отличные, вполне натуральные бэклинки, почти бесплатно. А список альтернативных методов можно легко найти в seo-блогах. Зайти в интернет легко с помощью нового телефона Samsung galaxy s4 белогоцвета.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru