Admitad - зарабатывай на действиях

Admitad - зарабатывай на действиях

Буквально на днях мне на почту свалилось сообщение от биржи контента Етхт совместно с другими партнерами. Основная суть письма была такой: заполняете анкету и у вас появится возможность выиграть ipad или че-то там еще. В общем не айпада ради, а для удовлетворения своего интереса я пошел проходить тест.

Тест, конечно же, был посвящен заработку на своих собственных сайтах. Сначала необходимо ответить на вопросы типа: сколько вам лет, сколько у вас сайтов, сколько зарабатываете на сайтах. Следующий тип вопросов - это на чем конкретно зарабатываете, какие партнерки используете и т. п.. И самый последний - это почему не используете те или иные партнерки.

В общем суть предыдущего абзаца в том, что на вопросе про способы заработка был такой вариант ответа, как заработок на действиях. Что это?! Вот и я захотел узнать, что же это такое, т. к. никогда не занимался таким способом монетизации своих сайтов.

Бороздя просторы интернета, я наткнулся на один довольно интересный сайт admitad. com. Это не какая-то партнерская программа, это сеть партнерских программ. Что это значит? Это означает, что в данной партнерской программе в качестве рекламодателей участвуют различные крупные рекламодатели, например, Quelle, Bonprix, ЦУМ, Связной, Утконос, Танки онлайн, Групон другие не мало известные фирмы. А это весомый аргумент при выборе партнерки, т. к. лично я доверяю тем, кому доверяет Групон и Связной, все-таки это не какие-то там мелкие компании.

Так же в admitad принимает участие порядка 40к веб-мастеров. О чем это может говорить?! Известно о чем - о том, что деньги здесь все-таки имеются, а значит надо и мне присоединяться к армии веб-мастеров.

Сказано - сделано. Теперь я один из большого списка веб-мастеров. Пока провожу эксперименты с данной системой: добавил я туда один свой сайт, который имеет трафика порядка 10-14к в сутки. К сожалению, на сегодняшний день я не могу сказать о реальных заработках в системе, поэтому немного опишу свои первые впечатления.

Моя площадка прошла модерацию буквально за полчаса, что не может не радовать, т. к. иногда приходится ждать по нескольку дней в некоторых партнерках.

После модерации я могу выбрать для себя несколько партнеров, с которыми могу работать, ориентируясь на контингент своего сайта.

Т. к. у меня в основном женская аудитория, то на выбор у меня есть несколько магазинов, которые платят 300-600 за каждую сделанную покупку. Довольно неплохо, как мне кажется.

Так же помимо продаж есть и другие действия, за которые готовы платить рекламодатели, например, банк Home Credit готов платить за каждую заключенную сделку от 1300 до 2000 рублей. Мне кажется, что это идеальный способ монетизации для банковского сайта или связанного с кредитами.

Еще довольно большое количество онлайн-игр, которые платят от 8 рублей за регистрацию и до нескольких сотен, если человек набирает 3 или 5 уровни в игре. Т. е. за активного участника можно сказать.

Помимо того, что я перечислил, там еще есть детские товары, билеты, туризм, скидки и много других тематик.

Как я уже говорил, о заработке я отпишусь потом, т. к. на это надо время, чтобы оценить эффективность работы с оплатой за действия, но то что я нашел лучшую партнерскую сеть, которая готова предоставить мне огромный выбор партнеров по монетизации сайта - это факт. И эта сеть - admitad


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru