Moto X будет новым Nexus 4

Moto X будет новым Nexus 4

Продолжается серия статей про ещё не представленный смартфон Moto X, создаваемый совместно компаниями Google и Motorola, стоит напомнить, что это будет первым смартфоном, собирающимся в США.

На сегодня у нас для вас ещё пару новостей, которые появились в преддверие анонса смартфона, который должен состоялся 11 июля.

Moto X будет продаваться по похожей схеме, что и Nexus 4, но будет ещё доступнее, если учесть стоимость в $300 на старте продаж Nexus 4, то Moto X будет ещё дешевле, порядка $200-250. Ко всему этому ещё добавляется и то, что покупатель может корректировать готовый товар, то есть перед тем как вам доставят смартфон, вы сможете изменить его цвет и ещё много всего, но это “много” ещё остаётся тайной, хотя ждать осталось недолго, всего два дня.

Google приобрела компанию Motorola два года назад, но мы ещё не видели столь значительных совместных продуктов, становится понятно, что Moto X исправит это недоразумение, так же устройство будет соперничать с iPhone, но пока только лишь у себя на родине, в Северной Америке. За цену $200-250 Moto X получит вполне впечатляющие характеристики: четырёхъядерный процессор, 2Гб оперативной памяти, 4,5-дюймовый дисплей с разрешением к сожалению не FullHD, а 1280?720 точек. 8 или 10 мегапиксельная камера с возможность записи видео в формате 1080p.

Спрос на такой смартфон обещает быть очень большим, и я надеюсь, Google учтёт ошибки, которые были допущены с Nexus 4, когда смартфон расходился как горячие пирожки, а на складах наблюдался явный дефицит, видимо американская компания не ожидала такого спроса на смартфон.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru