Всем привет!

Всем привет!

Как это обычно бывает, сложно что-либо делать в первый раз, сложно начинать. Поэтому я начинаю этот блог с того, что говорю о том, как это трудно, и, сам того не замечая, выполняю эту нелёгкую задачу.

Выкрутился всё-таки. Итак, зачем этот блог, для кого этот блог и что я от него хочу? Согласитесь, ответы на эти вопрос должны быть, бесцельно я не стал бы тратить на это своё время.

Зачем этот блог?

Затем, чтобы он был; затем, чтобы я в нём писал; затем, чтобы его комментировали.

Для кого этот блог?

Прежде всего, для меня, а также для друзей, знакомых, родственников, и всех, кто может заинтересоваться мной и окружающим меня пространством

Что я хочу от этого блога?

Хочу, чтобы он жил и расцветал новыми записями о том, как интересно жить на этой планете!

Хочу комментарии

Вот, немного определились с предназначением этого блога. Скажу пару слов о том, что здесь будет твориться.

За последние несколько месяцев в моей голове скопилось очень много мыслей, которые, скорее всего, не несут человечеству пользы, но какому-то конкретному человеку они могли бы пригодиться. В большинстве своём это размышления на темы, такие как «какого хрена я родился в этом мире», «что будет, когда я сдохну», «чё мне делать ваще в этой жизни и нафига вообще делать» и т. п.

На самом деле, подобные вопросы не могут иметь однозначного ответа, объективного ответа. Здесь есть только множество субъективных предположений, среди которых всегда найдётся какое-либо правильное предположение для одного какого-либо субъекта.

В общем, мне интересен сам процесс поиска истины. Найти её, как это ясно из слов выше, я не стараюсь. Даже более того, я знаю, что я её не найду, ибо, если это случиться, мне незачем будет жить.

Итак...

Если вы дочитали до этого места, значит, я вас или заинтересовал или не заинтересовал. Пришло время выбирать, будете ли вы читать этот блог дальше или нет. Если да, то подписывайтесь на RSS, это самый удобный способ следить за обновлениями. Все адекватные браузеры эту штуку поддерживают. Если же нет, то, что вам дальше делать, я советовать не в праве.

Кстати о браузерах, не смотрите этот сайт в Интернет Эксплорере. Сколько бы я не бился с Билом Гейтсом и его детищем, всё равно его ИЭ отображает кодировку utf-8 самым наичудовищным образом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru