Несколько досвидательных уздравстований

Несколько досвидательных уздравстований

Тупое название, но почему бы и нет. Поэзия бывает чаще случайной.

В столь дождливо красивый день (в Москве) расскажу о том, чем занят в последнее время. Возможно, мы с Вами, дорогой мой читатель, сможем другу другу помочь. А когда мы друг другу поможем, мы будем рады, оба. Разве это не чудесно?

Так вот, созданием шаблонов для Social Engine я больше не занимаюсь, по крайней мере, пока не выйдет четвёртая версия этого замечательно нудного, но всё же замечательного движка для создания собственной социальной сети. Тем не менее, мой проект Social Engine Templates (который до сих пор, не смотря на долгое отсутствие обновлений, держится в топе гугла) ещё работает и закрываться, как вы понимаете, не планирует. Его ждёт хорошенький редизайн и ура ура ура! — он будет открыт для добавления шаблонов посетителями сайта. То есть, если вы сделали платный или бесплатный шаблон для Social Engine — вы сможете добавить его на мой проект и получить дополнительный трафик и вместе с ним, повысить популярность своего шаблона и себя, и может даже увеличить свой доход. Будет здорово и полезно.

Ещё я заинтересовался заработком на сапе, да и вообще заработком в интернете. Неустанно читаю кучу полезностей и интересностей на эту тему. Начинаю проводить собственные эксперименты и потихонечку, планомерненько и осторожно делаю проекты, которые будут приносить доход. Сейчас, просто чтобы попробовать, добавил в сапу пять рабочих сайтов, общий тИЦ которых всего 30, так вот эти пять сайтов уже оплачивают мои хостинги и домены. Отпала необходимость отдавать каждый месяц по 2000—3000 рублей на эти дела. Разве не чудесно? Для рассказов о том, как у меня идут дела в сфере интернет-заработка, я создал другой блог, встречайте: Сеогад. ру!

Научился делать плагины для Вордпресс. Первый мой плагин — WP Sape Stat — статистика заработка в сапе. Полезный инструмент, пока не очень нужный, но скоро добавлю в него новые функции, которые, возможно, пригодятся многим для так называемых «финансовых стриптизов» — отчётов о заработке на блогах Сеобомжей и Манимейкеров. Сейчас в разработке другой плагин, а вместе с ним и интересный блог, специально для которого плагин и делается. Естественно, плагин будет бесплатным и полезным, можно даже будет делать целые сайты, центром которых будет раздел, использующий этот плагин, так что следите за новостями, и воздастся вам по вниманию!

Следующим после плагина и проекта будет новый шаблон для Wordpress. Я бы даже назвал его фреймворком, до того он гибкий получится. Логика уже готова, осталось лишь всё склеить на деле.

В общем, жизнь прекрасна. Всем приветы и удачи!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru